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La délicieuse recette

du pain perdu

En effet, ce pain que l’on dit « perdu » parce que souvent de la

veille… devient un irrésistible dessert, botte secrète de toutes

les familles et bien sûr, des papas poule !

Le principe : du pain rassis et autres brioches un peu sèches...

des œufs, du lait, etc.

Pour 4 personnes

8 tranches de pain ou brioche

3 œufs

20 cl de lait

20 g de sucre en poudre

1 c. à café de fleur d’oranger

(facultatif)

80 g de beurre

Sucre cristal, sucre glace ou cassonade

Dans une grande coupelle ou une assiette creuse, battre les

œuf puis ajouter le lait, la fleur d’oranger et le sucre. Bien

mélanger.Tremper dans cette préparation les tranches de pain

ou de brioche. Faire chauffer le beurre dans une grande poêle.

Puis dorer les tranches de pain ou de brioche des 2 côtés.

Saupoudrer de sucre glace ou cristal et servir.

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