La Charte Saumon Fumé en France 2018
8 Les fumeurs français s’engagent à : ➔ ➔ S’appuyer sur le guide de bonnes pratiques d’hygiène et d’application des principes HACCP créé par la Profession , évalué par l’ANSES (Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail), validé par les administrations françaises et publié au Journal Officiel, pour atteindre des objectifs élevés en termes de sécurité sanitaire et de respect de la chaîne du froid. ➔ ➔ Respecter la norme AFNOR V 45-065 , qui sert de référence commune à la production de Saumon Fumé en France. ➔ ➔ Mobiliser l’ensemble des systèmes de suivi disponibles pour garantir une traçabilité précise durant toutes les étapes de préparation des poissons depuis la ferme d’élevage ou le bateau de pêche, jusqu’au point de distribution. ARTICLE III La sécurité sanitaire maîtrisée et la traçabilité maximale assurée
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