Le Lait, plaisir & bienfaits

6 le lait : tout simplement naturel De la ferme jusqu’à son arrivée en magasin, le lait de consommation bénéficie de techniques pointues et d’une attention de chaque instant pour assurer sa traçabilité sans faille. Ce produit 100% naturel, qui ne subit que très peu de transformations , est surveillé de très près par tous les intervenants de la filière pour permettre à chacun de boire chaque jour son verre de lait en toute sécurité ! 6 info conso Les briques et les bouteilles sont également écologiques ! N’oubliez pas de les jeter après utilisation dans la poubelle des recyclables ! Elles pourront ainsi avoir une seconde vie. info conso Aucun additif chimique n’est utilisé et il est interdit d’utiliser des conservateurs dans le lait . Le lait est naturellement blanc. atouts des emballages : la praticité, l’efficacité et une securité sanitaire assurée L’apparition du conditionnement aseptique en emballage carton couplé au traitement de stérilisation UHT dans les années 60 ont constitué une étape déterminante dans le développement de la filière du lait de consommation. Le lait a ainsi pu être stocké et distribué sans réfrigération, avec une longue durée de conservation tout en maintenant un haut niveau de qualité organoleptique . Depuis, les emballages ont beaucoup évolué, vers plus de praticité avec un large choix d’ouvertures et une prise en main facile. Les bouteilles plastiques ont également permis de diversifier l’offre sur le marché.

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