LIVRET FOIE GRAS 2018
10 LESMINI-BURGERS AU FOIEGRAS POÊLÉ ET MAGRET FUMÉ INGRÉDIENTS (pour 4 personnes) • 1 lobe de FoieGras cru frais ou surgelé • 12 tranches deMagret Fumé • 12mini-pains burgers • 1 carotte en fines lamelles • 1 orange Bio • 25 g de germes de betterave • 60 g demoutarde douce • 1 sachet de salademesclun PRÉPARATION Laver et zester l’orange. Mélanger les zestes et la moutarde douce. Éplucher et couper la carotte en 12 fines lamelles. Étaler la moutarde douce sur les petits pains burger. Ajouter le mesclun, les germes de betterave, les lamelles de carotte et les tranches de Magret Fumé . Couper le Foie Gras en 4 belles tranches puis en 12 petites escalopes. Les faire dorer 30’’ par face dans une poêle chaude. Saler et poivrer. Déposer les escalopes sur les burgers et ajouter les petits chapeaux. Servir aussitôt avec une salade de mesclun et le restant de sauce moutarde à l’orange à côté de l’assiette. PHOTO : PH. ASSET / CIFOG / ADOCOM-RP
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