LIVRET FOIE GRAS 2018
DÉCOUVRONS ENSEMBLE 4 RECETTES DE FOIE GRAS ET MAGRET L’ACCORD PARFAIT La France, pays d’un certain art de vivre, de la création portée par des marques connues dans le monde entier, d’un patrimoine artistique unique et d’une gastronomie qui attire les chefs cuisiniers étrangers formés pour la plupart dans nos écoles et grandes cuisines, est aussi le berceau de mets d’exception : Foie Gras et Magret ! Combien de touristes repartent avec du Foie Gras offert par des amis français ou achetés lors de leurs escapades ? Et, c’est ainsi que vit au-delà des frontières, notre devise : « Le Foie Gras, Exceptionnel à chaque fois ! » Les recettes suggérées dans ce livret s’inspirent des produits emblématiques de ces régions lointaines, mais aussi de nos nouvelles habitudes de consommation et de nos terroirs. Nous pouvons très facilement les réaliser pour tous nos repas de fêtes. PHOTO : PH. ASSET / CIFOG / ADOCOM-RP 7
RkJQdWJsaXNoZXIy MTY4MDI0