LIVRET FOIE GRAS 2019
9 LES BURGERS OUMINI-BURGERS AU FOIEGRAS ET MAGRET INGRÉDIENTS (pour 4 personnes) • 200 g de FoieGrasmi-cuit • 12 fines tranches deMagret fumé • 12 painsmini-burgers ou 4 pains burgers • 1 carotte • 1 oignon rouge • 1 c à s de coriandre ciselé • 1 c à s de wasabi • 50 g de haricotsmungo cuits • 50 g de chouKalé • 4 feuilles de salade • Fleur de sel • Poivre dumoulin PRÉPARATION Éplucher et râper la carotte. Émincer finement l’oignon rouge. Laver les feuilles de choux et les feuilles de salade. Tartiner les pains burger d’une très fine couche de wasabi. Ajouter les carottes, le choux kalé, les oignons émincés, la salade et les fines tranches de Magret . Couper le Foie Gras en 4 belles tranches ou en 12 petites tranchettes. Saler et poivrer au moulin. Déposer le Foie Gras sur les burgers et ajoutez les chapeaux. Servez aussitôt avec une salade de mesclun et de haricots mungo assaisonné d’une vinaigrette au sésame PHOTO : PH. ASSET / CIFOG / ADOCOM-RP
RkJQdWJsaXNoZXIy MTY4MDI0