Previous Page  22 / 34 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 22 / 34 Next Page
Page Background

L’ œuf Etoile

et ses 3 petites comètes

L’œuf dur avec ses petites sauces de couleur

Pour 4 personnes

4 petits œufs

Quelques petits légumes coupés en petits carrés

3 petites sauces et mayonnaises différentes

« faites maison » ou du commerce.

Faire bouillir une casserole d’eau, y plonger les œufs

délicatement et laisser cuire pendant 10 minutes pour obtenir

des œufs durs. Les passer sous l’eau très froide, les écaler et

les couper en étoile au centre de l’assiette.

Réunir 3 petites coupelles, y verser les 3 sauces préférées des

jeunes invités - tomate, mayonnaise nature ou sauce verte style

pesto, selon les goûts et les couleurs...

Les placer en petites comètes autour de l’œuf en étoile.

Disposer également les petits légumes dans l’assiette.

- 22 -