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le lait :

tout simplement naturel

De la ferme jusqu’à son arrivée en magasin, le

lait de consommation bénéficie de techniques

pointues et d’une attention de chaque instant

pour assurer sa traçabilité sans faille. Ce produit

100% naturel, qui

ne subit que très peu de

transformations

,

est surveillé de très près

par

tous les intervenants de la filière

pour permettre

à chacun de boire chaque jour son verre de lait

en toute sécurité !

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info conso

Les briques et les bouteilles sont également écologiques

!

N’oubliez pas de les jeter après utilisation dans la poubelle des

recyclables ! Elles pourront ainsi avoir une seconde vie.

info conso

Aucun additif chimique

n’est utilisé et il est

interdit d’utiliser des conservateurs

dans le lait

.

Le lait est naturellement blanc.

atouts des emballages :

la praticité, l’efficacité

et une securité sanitaire

assurée

L’apparition du conditionnement aseptique

en emballage carton couplé au traitement

de stérilisation UHT dans les années 60 ont

constitué une étape déterminante dans

le développement de la filière du lait de

consommation.

Le lait a ainsi pu être stocké et

distribué sans réfrigération, avec une longue

durée de conservation tout en maintenant un

haut niveau de qualité organoleptique

.

Depuis, les emballages ont beaucoup évolué, vers

plus de praticité avec un large choix d’ouvertures

et une prise en main facile.

Les bouteilles plastiques ont également permis

de diversifier l’offre sur le marché.