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INGRÉDIENTS

Pour 4 personnes :

1 Foie Gras cru

3

4 pains burger

2 tomates vertes

8 mini-poivrons

4 feuilles de salade verte

4 c. d’oignons confits

2 c. d’huile d’olive

Poivre concassé

Fleur de sel

PRÉPARATION

Couper les poivrons et les tomates en

rondelles.

Faire revenir les poivrons 5 min. dans une

poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Sortir le Foie Gras cru du réfrigérateur et

le couper en tranches de 2 centimètres

d’épaisseur.

Faire chauffer une seconde poêle à feu vif

et saisir les tranches de Foie Gras 30 à 45

secondes par face.

Tartinerlespains-burgerdeconfitd’oignons.

Ajouter les rondelles de poivrons et de

tomates vertes, la salade puis une ou

2 tranches de Foie Gras poêlé. Saler et

poivrer au moulin.

Refermer les burgers et servir aussitôt.

« Le Foie Gras aux Saveurs des Amériques »

LE FOIE GRAS POÊLÉ AUX FRUITS DU NOUVEAU MONDE

*

*

Inspiré de l’Œuvre de Dvorak

3 - Le Foie Gras cru est acheté dans le commerce au

rayon frais ou surgelé.

PHOTO CIFOG / PH. ASSET / ADOCOM-RP