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INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes :
•
1 Foie Gras cru
3
•
4 pains burger
•
2 tomates vertes
•
8 mini-poivrons
•
4 feuilles de salade verte
•
4 c. d’oignons confits
•
2 c. d’huile d’olive
•
Poivre concassé
•
Fleur de sel
PRÉPARATION
Couper les poivrons et les tomates en
rondelles.
Faire revenir les poivrons 5 min. dans une
poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Sortir le Foie Gras cru du réfrigérateur et
le couper en tranches de 2 centimètres
d’épaisseur.
Faire chauffer une seconde poêle à feu vif
et saisir les tranches de Foie Gras 30 à 45
secondes par face.
Tartinerlespains-burgerdeconfitd’oignons.
Ajouter les rondelles de poivrons et de
tomates vertes, la salade puis une ou
2 tranches de Foie Gras poêlé. Saler et
poivrer au moulin.
Refermer les burgers et servir aussitôt.
« Le Foie Gras aux Saveurs des Amériques »
LE FOIE GRAS POÊLÉ AUX FRUITS DU NOUVEAU MONDE
*
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Inspiré de l’Œuvre de Dvorak
3 - Le Foie Gras cru est acheté dans le commerce au
rayon frais ou surgelé.
PHOTO CIFOG / PH. ASSET / ADOCOM-RP