Previous Page  11 / 12 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 11 / 12 Next Page
Page Background

11

INGRÉDIENTS

Pour 4 personnes :

1 Foie Gras

4

Prêt à consommer

1 mangue

1 grenade

1 petit ananas

2 fruits de la passion

8 physalis (amours en cage)

1 c. de pistache

1 chutney de mangue

Poivre concassé

Fleur de sel

PRÉPARATION

Couper la grenade en deux et récupérer les

graines.

Éplucher la mangue et l’ananas puis tailler

la chair en petits dés.

Ouvrir les physalis et les fruits de la passion.

Concasser les pistaches.

Disposer les tranches de Foie Gras sur

assiette, ajouter les dés de fruits, les graines

de grenade, puis ajouter une cuillère à café

de fruits de la passion.

Parsemer les pistaches, de poivre concassé

et de fleur de sel.

Servir aussitôt avec un pain de semoule.

« Le Foie Gras aux Saveurs d’Afrique et des Iles »

L’AMERICAN QUEEN

*

4 - Le Foie Gras sans autre dénomination est l’une

des 3 Appellations réglementées du Foie Gras

*

Inspiré du célèbre titre de John Huston

PHOTO CIFOG / PH. ASSET / ADOCOM-RP