11
INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes :
•
1 Foie Gras
4
Prêt à consommer
•
1 mangue
•
1 grenade
•
1 petit ananas
•
2 fruits de la passion
•
8 physalis (amours en cage)
•
1 c. de pistache
•
1 chutney de mangue
•
Poivre concassé
•
Fleur de sel
PRÉPARATION
Couper la grenade en deux et récupérer les
graines.
Éplucher la mangue et l’ananas puis tailler
la chair en petits dés.
Ouvrir les physalis et les fruits de la passion.
Concasser les pistaches.
Disposer les tranches de Foie Gras sur
assiette, ajouter les dés de fruits, les graines
de grenade, puis ajouter une cuillère à café
de fruits de la passion.
Parsemer les pistaches, de poivre concassé
et de fleur de sel.
Servir aussitôt avec un pain de semoule.
« Le Foie Gras aux Saveurs d’Afrique et des Iles »
L’AMERICAN QUEEN
*
4 - Le Foie Gras sans autre dénomination est l’une
des 3 Appellations réglementées du Foie Gras
*
Inspiré du célèbre titre de John Huston
PHOTO CIFOG / PH. ASSET / ADOCOM-RP